×

Warnung

Weisen Sie der Komponente VirtueMart einen Menüeintrag zu

Zurück zu: Shop Startseite

"Die Fünf-Elemente-Küche" Indienes

Drucken
Der Ayurveda- und Gesundheitsberaterin Martina B. Kobs-Metzger ist mit diesem Buch eine umfassende Einführung in die Theorie ...
Verkaufspreis12,90 €
inkl. MwSt. plus Versandkosten
Preisnachlass
Standardisierter Preis / kg:
Beschreibung

Der Ayurveda- und Gesundheitsberaterin Martina B. Kobs-Metzger ist mit diesem Buch eine umfassende Einführung in die Theorie und (Koch-) Praxis des Ayurveda gelungen. Es bietet eine auch für Laien gut lesbare Erläuterung der Philosophie und der Lehre des Ayurveda sowie eine umfangreiche, rein vegetarische (was im Ayurveda nicht selbstverständlich ist) Rezeptsammlung, Informationen zur ayurvedischen Nahrungsmittel-, Gewürz-, Kräuter- und Warenkunde sowie Kontaktadressen für den Einstieg in die ayurvedische Koch- und Lebenskunst. Ganz sicher kann es für den westlich orientierten Menschen schwer sein, sich auf das philosophische Konzept des Ayurveda ganz einzulassen, jedoch bietet es bei Offenheit und Interesse daran neue und zum Teil überraschende Einsichten auch zur eigenen Person. Auf jeden Fall ist die kulinarische Seite sehr überzeugend, denn wer – wie der Rezensent – einmal eines ihrer Kochseminare mitgemacht hat, ist von dem „Fest der Sinne“, was die Optik, die Gerüche und den Geschmack betrifft, begeistert. Die Autorin wird auch beim Welt-Vegetarier-Kongress sprechen (in Dresden, Juli/August 2008). Rezensent: Thomas Schönberger, Journal natürlich vegetarisch, Das Vegetarierbund Magazin (VEBU), 59. Jahrgang, 03/08 Sommer 2008.