Vor einigen Jahren habe ich einem Freund ein paar meiner ayurvedischen Lieblingsenergiekugeln geschickt. Er war begeistert – doch dann kam eine Überraschung: Er war inzwischen zum Rohköstler geworden. Seine Geschmacksnerven waren extrem fein geworden, und er sagte:
„Ich habe geschmeckt, dass die Zutaten erhitzt worden sind. Aber die Energie der Bällchen war so angenehm, dass ich sie trotzdem genossen habe.“
Ein durchschlagendes Argument für Kochen mit Magie! ✨
Denn tatsächlich hatte ich sie mit dieser besonderen Energie zubereitet – und offenbar war sie so spürbar, dass sogar ein strenger Rohköstler nicht widerstehen konnte.
Trotzdem wollte ich danach eine rein rohköstliche Variante kreieren.
Et voilà – hier ist sie:
Zutaten:
-
Eine Handvoll getrocknete Datteln (am besten in Rohkostqualität, z. B. von Keimling)
-
Eine Handvoll geschälte Mandeln (ich verwende nur lose Ware, keine verpackten)
-
1 TL HeideMarie „Hallo Wach“ Gewürzmischung
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse pürieren, zu Kugeln formen – fertig!
Natürlich kannst Du auch gleich die doppelte Menge machen 😋
Wenn Du selbst lernen möchtest, wie Du Deine Speisen mit Energie und Liebe aufladen kannst, dann komm in meinen Kurs „Kochen mit Magie“ – dort lernst Du, wie Ayurveda und Intuition zu echter Lebensfreude verschmelzen. Infos darüber findest Du hier.
Herzlichst Martina | Ayurveda Kochschule – Cuisine Vitale
MKM GENUSSCoaching 🌿 GEH-Leicht mit Gesundheit