Spielerisch und anschaulich vermittelt Martina das Basiswissen des Ayurveda. Diskussionen und Gespräche unterstützen das Gehörte zu verarbeiten.
Im anschließend praktischem Teil siehst Du wie Ghee (geklärte Butter) zubereitet wird. Zudem stellst Du verschiedenste Gewürzkombinationen und einzelne Gerichte eines Ayurveda-Menü her. Abschließend verspeisen und genießen wir gemeinsam ein vegetarisches, auf Wunsch veganes Menü.
Uhrzeit: 15 – 19 Uhr
Die Kursgebühr enthält: Skript, Rezepte, sowie Zutaten für das Menü. Gutscheine sende ich auf Anfrage per Post oder Mail.
Teilnehmerzahl: Maximal 2 Teilnehmer. Wer sich in einer kleinen Gruppe wohl fühlt, ist hier genau richtig. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Veranstaltungsort: Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale
Datum, Uhrzeit | 29.03.2025 3:00 pm |
Termin-Ende | 29.03.2025 7:00 pm |
max. Teilnehmer | 2 |
aktuelle Teilnehmer | 0 |
verfügbare Plätze | 2 |
Stichtag, Anmeldungsende | 22.03.2025 11:00 pm |
Einzelpreis | 182.00EUR |