Ayurveda ist eine Ernährungs- und Gesundheitslehre aus Indien und jedes Jahr, wenn ich nach Indien gereist bin bringe ich neue Rezeptideen mit. Diese Ayurveda-Rezeptidee ist gleich beim ersten umsetzen gut gelungen.Hauptbestandteil ist die grüne Mungbohne.

Das Ayurveda Journal erscheint alle drei Monate und hin und wieder schreibe ich für das aber auch andere Magazine einen Artikel oder stelle Rezepte zur Verfügung. Im Ayurveda Journal Nr. 40 habe ich Rezepte für den Artikel "Delikate Dickköpfe" zur Verfügung gestellt.

 

 

Das Thema Wasser trinken hat im Ayurveda eine große Bedeutung. Empfohlen wird warmes Wasser zu trinken. Zusätzlich sollte das Wasser 10 - 20 Minuten gekocht werden und in so gut wie jedem Artikel über Ayurveda wird Ingwerwasser zu trinken empfohlen. Was hat es damit auf sich?

Newsletter Anmeldung

Bitte JavaScript aktivieren, um das Formular zu senden

Bloggerei.de

Blogverzeichnis Bloggerei.de